Lors de l'achat de votre produit il vous sera nécessaire d'apprendre le bouton poussoir au carillon:

Voici les étapes de l'apprentissage:

1. Insérer les piles dans le bouton et le carillon
  2. Appuyer sur les deux petits boutons blancs situés à l'arrière de l’interrupteur jusqu'à ce que la lumière en façade clignote rapidement.
  3. Puis appuyer immédiatement sur le bouton d'apprentissage du carillon à l'aide d'un trombone ou d'un objet similaire.
  4. Le carillon emmétra un bruit rapide afin de confirmer la réussite de l'apprentissage.