Il n'est pas possible de réinitialiser les unités de carillon DB antérieures, en tant que tel si un signal malveillant active le carillon à distance, un nouveau kit DB à jour sera nécessaire car ceux-ci ont plus tard une fonction de réinitialisation intégrée, et le bouton de réinitialisation est situé à côté à la batterie dans le bouton de sonnette.

Celui-ci sera situé au dos du produit comme dans les images ci-dessous et sera dans l'un des formats suivants en fonction de la date de production :

SN:SP02XXXX

L'image ci-dessous indique un numéro de série de 'SN:SP021306', et tout produit avant 'SP021502' n'aurait pas la fonction de réinitialisation et le kit devrait être remplacé s'il a un problème d'interférence.

Si le numéro de série était SN:SP021502 ou supérieur, alors le bouton de sonnerie aura un bouton de réinitialisation à côté de la batterie et le kit peut être réinitialisé pour purger le signal d'apprentissage malveillant.

Ce format de code de type de série SN:SP02XXXX a finalement été remplacé par le format actuel de numéro de série PO:SUPO16/17/18/19XXXXX. L'exemple dans l'image ci-dessous est un exemple ci-dessous d'une unité ultérieure. Ces types de série « SUPO » ont également des boutons de réinitialisation dans le bouton de sonnette.

procédure de reset:

Nous vous conseillons d'effectuer la réinitialisation séparément pour chaque carillon DB que vous avez installé.

1. Éteignez le(s) carillon(s) DB pendant 20 secondes environ, selon la façon dont il est alimenté, soit en retirant les piles, soit en coupant l'alimentation au niveau de la prise s'il s'agit d'un type enfichable.
  2. Allumez à nouveau l'appareil pour l'entendre « Ding Dong »
  3. Dans les 30 secondes, appuyez sur le bouton de réinitialisation à côté de la batterie. Le carillon sonnera, puis n'appuyez sur rien pendant 30 secondes supplémentaires, le carillon est maintenant réinitialisé et tous les signaux précédemment enregistrés (y compris le vôtre) devraient avoir été effacés.
  4. Pour jumeler à nouveau le carillon DB à votre sonnette, répétez l'opération à partir de l'étape 1, mais à l'étape 3, appuyez sur le bouton-poussoir en caoutchouc avant de la sonnette dans les 30 secondes. Le carillon devrait maintenant sonner lorsque vous appuyez sur la touche et est à nouveau jumelé.