Le DIC-23112 à la possibilité de se connecter à votre routeur via un câble Ethernet au lieu d'utiliser le WiFi.

L'utilisation de cette fonctionnalité peut fournir une connexion plus rapide et plus stable que la connexion Wi-Fi.

Tout d’abord, vous devez identifier le type de câble Ethernet que vous utilisez avec T568A ou T568B. Vous pouvez le voir par les couleurs des fils comme indiqué ci-dessous:

Vous devrez couper la fiche RJ-45 pour révéler les câbles individuels et les connecter à l'arrière du DIC-23112 comme indiqué ci-dessous:

Example below showing T-568B: