La connexion d’un câble réseau au DIC-23112 diffère de la plupart des autres périphériques réseau.

Parce que le DIC-23112 n’a pas de port Ethernet, vous devez connecter le câble réseau manuellement. Cela signifie, dénuder le câble afin que les fils internes soient visibles. Les fils doivent ensuite être connectés au DIC-23112 par code couleur.

Après avoir dénudé le câble réseau avec une paire de pinces à dénuder, vous verrez de nombreux fils sortir du câble réseau. Il vous suffira de connecter certains de ces câbles au DIC-23112.

Le fil Vert se connecte avec TD-.
Le fil Blanc-Vert se connecte avec TD+.
Le fil  Orange se connecte avec RD-.
Le fil Blanc-Orange se connecte avec RD+.