La unidad exterior de mi sistema de interfono no funciona. ¿Qué puedo hacer?

Por favor, eche un vistazo a la parte trasera de su unidad exterior y compruebe la posición de los interruptores DIP. Puede ser que no estén en la posición correcta. Por ejemplo, si desea configurar su unidad de intercomunicación para que utilice la batería interna y su antena incorporada, coloque los interruptores DIP en las siguientes posiciones:

1. Antena incorporada (interruptor dip 1: arriba / on)

2. Apagado (interruptor 2: abajo)

¿Es posible conectar mi unidad exterior a la red eléctrica a través de un adaptador de corriente?

¡Claro que sí! Antes de conectar el adaptador de corriente, por favor asegúrese de que el interruptor 2 está en la posición "arriba". Antes de hacerlo, asegúrese de que la batería está completamente cargada.

¿Es posible conectar una antena externa a mi timbre?

Es posible conectar una antena externa para obtener más alcance y posiblemente una conexión más estable.

De nuevo, por favor, compruebe los interruptores DIP en la parte trasera de la unidad exterior. El interruptor DIP 1 debería estar en la posición "abajo".