Es posible que las unidades interiores y exteriores ya no se comuniquen entre sí, lo más importante es comprobar la alimentación del producto.

Si el problema persiste, puede intentar volver a emparejar los dispositivos.

1. Pulse el interruptor de encendido (11) para encender la pantalla.

2. Presione y mantenga presionado el botón (3) durante 3 segundos y la pantalla mostrará "Pairing".

3. Pulse el botón de llamada (4) una vez en la unidad exterior

4. Pulse y mantenga pulsado el botón CALL (4) de la unidad exterior durante 10 segundos.

5. Se visualiza "Success" en el monitor para indicar que el emparejamiento se ha completado.

6. Si el emparejamiento no funcionó, se visualiza "fallido", por favor repita los pasos 2, 3 + 4 de nuevo.

Si el problema persiste, por favor contacte con nuestro servicio de atención al cliente.