Por favor, siga esta guía para configurar paso a paso su producto DIC-23216 con su iPhone.

Existen 2 versiones del DIC-23216, una provista con el adaptador y otra sin él, en base a esto los siguientes pasos pueden variar, pero los pasos generales de configuración siguen siendo los mismos.

Antes de que usted empiece:

• Configure el DIC-23216 en el interior de su casa y en la misma habitación que su router Wi-Fi, una vez configurado se podrá instalar.
  • Asegúrese de que su dispositivo móvil esté conectado a la misma red Wi-Fi a la que también se conectará el DIC-23216.
  • Asegúrese de que la configuración de la hora de su teléfono esté en el modo de 24 horas.
  • IMPORTANTE: El DIC-23216 funciona con Wi-Fi de 2,4 GHz. Asegúrese de que su router Wi-Fi esté ajustado a 2,4 GHz Wi-Fi. En caso de duda, consulte el manual del usuario de su router o póngase en contacto con su proveedor de servicios de Internet.

Prepare su DIC-23216:

Paso 1:

Extraiga el DIC-23216 de su carcasa quitando el tornillo de seguridad situado en la parte inferior del dispositivo.

Paso 2:

Extraiga el sellado de goma del orificio del cargador en la parte inferior del dispositivo.

Paso 3:

Retire la placa frontal tirando de ella hacia arriba desde la parte inferior, esto revelará los botones ON/OFF y FACTORY RESET.

Paso 4: IMPORTANTE

Usando el cable Micro USB suministrado, conéctelo en la parte inferior del DIC-23216, y comenzará a cargarse el producto.

Si la carga es demasiado baja , la configuración no podrá completarse.

Paso 5:

Hay una cubierta de goma sobre los botones ON/OFF y RESET, por favor ábrala para mostrar la ranura para tarjetas Micro SD.

IMPORTANTE: debe insertar una tarjeta micro SD para que el DIC-23216 reciba actualizaciones regulares de rendimiento y para almacenar grabaciones locales.

Prepare su teléfono y su aplicación:

Paso 1:

Descargue la aplicación Smartwares View desde Google Play o Apple App Store

Paso 2: IMPORTANTE

Autorice todos los permisos, estos dan permiso a la aplicación para acceder a la configuración y funciones de su teléfono con el fin de permitir que la aplicación funcione completamente.

Paso 3:

Abra la aplicación en su teléfono y toque el símbolo más para comenzar.

Paso 4:

Introduzca un nombre para el timbre de su puerta, puede ser el que usted desee.

Paso 5: Introduzca el código DID.

Pulse el logotipo QR situado en la casilla DID para abrir la cámara de su teléfono, dirija la cámara hacia el código QR situado en la parte posterior del DIC-23216.

Los campos se rellenarán automáticamente

.

Paso 6:

Introduzca el código de seguridad. Por defecto es 123456 y haga clic en "OK" o "SAVE".

Cómo conectar el DIC-23216 a su teléfono y WiFi:

Paso 1:

Ahora verá una pantalla que muestra la configuración de Wi-Fi, por favor seleccione "SETUP".

Paso 2: IMPORTANTE

Presione el botón ON/OFF situado en la parte inferior del DIC-23216 durante 2 segundos y suéltelo, el dispositivo se encenderá y el botón principal comenzará a parpadear en blanco y azul.

Paso 3:

Vaya a la configuración de Wi-Fi de su iPhone y seleccione la red Wi-Fi a la que desea que se conecte el DIC-23216 y luego vuelva a la aplicación.

Si su Iphone ya está conectado a la red Wi-Fi a la que desea que se conecte el DIC-23216, seleccione "NEXT".

Paso 4:

Introduzca la contraseña para la red Wi-Fi y seleccione "NEXT".

Seleccione también "Next" en la siguiente pantalla

Paso 5:

Ahora vuelve a la configuración de Wi-Fi de su iPhone y conéctese a la red RVDP-XXXXXXXX ( es el DIC-23216).

Introduzca la contraseña 1234545678 y conéctese.

Ahora vuelva a la aplicación Smartwares view app.

Paso 6:

Ahora seleccione "NEXT" y el DIC-23216 sonará para indicarle que la configuración ha finalizado.

Almacenamiento en la nube GRATUITO con Dropbox o Google Drive.

Una vez finalizada la configuración, se le pedirá que configure el almacenamiento de datos en la nube. Esto permitirá que el DIC-23216 suba el material grabado a la nube. Esto es opcional y se puede configurar más tarde desde el menú avanzado. Para configurar el almacenamiento de la nube siga los detalles de la pantalla. Usted necesitará tener ya una cuenta de Dropbox o Google Drive.

Su DIC-23216 está configurado y listo para ser instalado.