Schritt-für-Schritt-Anleitung

Schritt 1

• Bitte laden Sie zunächst die App Oconnect aus dem Apple App Store oder von Google Play Store herunter.

Schritt 2

• Verbinden Sie sich mit dem Netzwerk HD-XXXXX (jede Türklingel hat ihren eigenen, eindeutigen Netzwerknamen).
  • Bitte ignorieren Sie alle Meldungen bezüglich "Internet nicht verfügbar".
  • Kehren Sie zur App zurück

Schritt 3

• Wählen Sie "+", um eine neue Kamera/Türklingel hinzuzufügen.
  • Wähle "Modell manuell auswählen"
  • Wähle "das mittlere Symbol"
  • Wähle "Vorhandenes Gerät"

Schritt 4

• Drücken Sie nun auf "Suchen" und wählen Sie die DID-Nummer, die angezeigt wird. Tippen Sie auf die DID-Nummer und sie wird automatisch eingetragen.
  • Geben Sie Ihrer Türklingel unter "Systemname" einen Namen Ihrer Wahl.
  • Geben Sie das Standardpasswort "123456" ein.
  • Drücken Sie abschließend auf "Speichern".

Schritt 4

• Die Türklingel sollte nun in der App "Verbunden" anzeigen.
  • Tippen Sie auf das Einstellungssymbol (Zahnrad), woraufhin in der Mitte des Bildschirms ein zweites Einstellungssymbol erscheint.
  • Tippen Sie auf das zweite Einstellungssymbol und Sie kehren zum vorherigen Bildschirm zurück, wie in Schritt 3 beschrieben.

Schritt 5

• Tippen Sie auf "Erweitert".
  • Geben Sie das Standard-Administrator-Passwort ein: "123456".
  • Sie werden aufgefordert, dies zu ändern, bitte tun Sie das.
  • Sie sehen nun das Menü Erweiterte Einstellungen.
  • Wählen Sie Grundeinstellungen

Schritt 6

• Tippen Sie auf WiFi Setup und wählen Sie das Pulldown-Menü, um alle verfügbaren WiFi-Netzwerke in Reichweite anzuzeigen.
  • Wählen Sie Ihr eigenes Netzwerk aus, geben Sie das dazugehörige Passwort ein und bestätigen Sie mit OK. Die Türklingel wird nun neu gestartet und Sie gelangen zurück in die Kameraübersicht.
  • Es kann einige Minuten dauern, bis die Türklingel wieder "Verbunden" anzeigt.
  • Ihre Türklingel ist nun installiert und einsatzbereit

Hinweis: Es werden nur 2,4-GHz-Netze unterstützt.

Für die folgende