Entfernen Sie vor dem Zurücksetzen die Batterie für etwa 10 Minuten aus dem Türdrücker, drücken Sie den Türdrücker ein paar Mal, um die Restspannung zu entfernen, und setzen Sie die Batterie wieder ein, um das Zurücksetzen zu starten.

So setzen Sie den tragbaren Gong zurück; Nehmen Sie die Batterien heraus und setzen Sie sie wieder ein, der Gong ertönt.

Drücken Sie dann den kleinen Knopf auf der Innenseite der des Klingelknopfes. Innerhalb von 20 Sekunden ertönt der Gong zur Bestätigung der Rückstellung.

Nach dem Zurücksetzen versuchen Sie erneut zu koppeln. Nehmen Sie die Batterien aus dem Gong heraus und legen Sie sie wieder ein, der Gong wird klingeln.

Drücken Sie innerhalb von 20 Sekunden die Klingeltaste, der Gong ertönt zur Bestätigung der Kopplung.

So setzen Sie den einsteckbaren Gong zurück: Wenn Sie den Gong aus der Steckdose ziehen und wieder einstecken, läutet der Gong.

Drücken Sie dann den kleinen Knopf auf der Innenseite der des Klingelknopfes. Innerhalb von 20 Sekunden ertönt der Gong zur Bestätigung der Rückstellung.

Nach dem Zurücksetzen versuchen Sie bitteerneut zu koppeln. Ziehen Sie den Gong aus der Steckdose und stecken Sie ihn wieder ein, der Gong wird klingeln.

Drücken Sie innerhalb von 20 Sekunden die Klingeltaste, der Gong ertönt zur Bestätigung der Kopplung.

DBY-23524, DBY-23532, DBY-23531, DBY-23529, DBY-23524UK, DBY-23522UK, DBY-23522, DBY-23521, DBY-23514UK, DBY-23514, DBY-23513UK, DBY-23513FR, DBY-23513, DBY-23512UK, DBY-23512, DBY-23511