Bei allen Modellen, die mit B... oder BY... beginnen, ist es möglich, die Frequenz zu ändern. Siehe die Anweisungen unten.

• Nehmen Sie die Batterie aus dem Klingeldrucker und drücken Sie den Klingeldrucker 20 Sekunden lang.

Nach ein paar Minuten legen Sie die Batterie wieder ein.

• Setzen Sie Ihre Türklingel zurück, indem Sie die Lerntaste am Klingelknopf 10 Sekunden lang gedrückt halten.

• Ziehen Sie den Gong aus der Steckdose, warten Sie ein paar Sekunden und stecken Sie den Gong wieder ein. Drücken Sie sofort den Klingeltaster und warten Sie, bis der Gong ertönt. Nun sind sie wieder gepaart.

Bitte beachten Sie, dass es manchmal notwendig ist, die obigen Anweisungen einige Male zu wiederholen.