Wenn Ihre kabelgebundene Türklingel nicht aufhört zu klingeln oder Sie beim Anschließen ein lautes Summen hören, dann überprüfen Sie bitte folgendes:

Für elektronische Türklingeln (solche, die eine elektronische Melodie spielen):

• Stellen Sie sicher, dass Sie keine beleuchteten Klingeltaster verwenden. Entfernen Sie die entweder die Glühbirne von dem Klingeltaster oder wechseln Sie die Klingeltaster in eine nicht beleuchtete Version.
  • Überprüfen Sie, ob eventuell ein Kurzschluss vorliegt und die Drahtverbindungen innerhalb der Türklingel oder innerhalb des Klingeltasters sich nicht berühren.
  • Prüfen Sie, dass der kabelgebundene Klingeltaster beim Drücken nicht klebt. Wenn er klebt, dann sollter dieser auseinander genommen und mit einem trockenen Tuch gereinigt werden. Manchmal kann die Verwendung eines leichten Sprühöls zum Schmieren der Taste helfen.

Für traditionelle Türklingeln, die z.B. wie eine Glocke läuten:

• Überprüfen sie, ob eventuell ein Kurzschluss vorliegt und die Drahtverbindungen innerhalb der Türklingel oder innerhalb des Klingeltasters sich nicht berühren.
  • Prüfen Sie, dass der kabelgebundene Klingeltaster beim Drücken nicht klebt. Wenn er klebt, dann sollter dieser auseinander genommen und mit einem trockenen Tuch gereinigt werden. Manchmal kann die Verwendung eines leichten Sprühöls zum Schmieren der Taste helfen.